De esta manera, los de Loren Martínez se reconcilian con la victoria

Después de tres jornadas donde el Vinos DOP Jumilla FS había consechado un empate y dos derrotas, el pasado domingo, los de Loren Martínez se sacaron la espinita a costa del colista, al que le endosaron un 9-4.
Los del Olimpic de Triana hicieron que la primera parte fuera más igualada, pero tras el paso por vestuarios, los jumillanos fueron a por todas sin dar lugar a las sorpresas.
En los últimos minutos, con un abultado 9-2 en el marcador, los sevillanos jugaron de 5 para 4, algo que les salió bien y logrador dos goles más que lograban maquillar el resultado hasta el definitivo 9-4.

Esta victoria mete al conjunto vinícola en la quinta posición de la tabla con 17 puntos, los mismos que Futsal Molina que es el cuarto y ocupa la última plaza del Play-Off.
La próxima jornada viajan a Xerez, un equipo que no pasa por una buene racha.

Filial de Preferente

En cuanto al filial de Preferente Autonómica, cuajó un gran partido frente al Club Deportivo Judesa al que ganó 2-5.
Este sábado reciben al Bullas Deportivo en el Pabellón Carlos García de la localidad. La cita será a partir de las 19:15 horas con el único objetivo de seguir sumando.