Tras quedar apeados de la Copa Presidente

El filial del Vinos DOP que milita en Preferente, se despedirá este domingo de la temporada en su visita al José Ortega Chumilla para enfrentarse al AD Albatros en el tercer partido de la Copa Presidente.
La pasada semana, los chicos de Juan Pizarro estaban obligados a ganar al Mazarrón en el Carlos García si querían seguir con vida en este torneo.

Y empezaron muy igualados, a pesar del ser el equipo costero un conjunto de 3ª división. Hasta volver de vestuarios en la segunda mitad, donde los vinícolas hicieron 3 goles en apenas 4 minutos, ganando una clara ventaja dejando el marcador en 6-2.
Pero el Mazarrón tenía aún cosas que decir y sacó el quinto jugador, haciendo mucho daño a los locales que veían como les remontaban un partido que se había puesto de cara pero que al final se les escaparía entre los dedos.
Acabó este partidazo con un resultado de 6-8 que deja matemáticamente apeados al Vinos DOP fuera de la Copa.