Además, el club jumillano jugó el pasado domingo la última jornada de la liga

Mari Carmen Cañete Vera

La localidad acoge, este próximo fin de semana, el I Torneo Regional Open Ciudad de Jumilla. El Torneo se incluye en el II Circuito Intercomarcal y puntuable para la Real Federación Española de Tenis.
Se va a celebrar mañana viernes 26, desde las 16:00 hasta las 22:00, el sábado 27 todo el día desde las 9:00 y el domingo toda la mañana jugando las semifinales y la final de cada categoría. Para las 13:00 horas del domingo, está prevista la entrega de premios.
En cuanto a las categorías establecidas son: Categoría federada, con unos 14 participantes, categoría amateur: con alrededor de 25 participantes y categoría de dobles, con 14 parejas. Los jugadores vendrán de distintos puntos de la Región de Murcia y alrededores.

Jornada de liga

Por otro lado, miembros del Club de Tenis Jumilla jugaron, el pasado domingo en las pistas del Polideportivo La Hoya, la última jornada de la liga. El resultado final fue de 4 partidos a 3 en contra, pero lograron sumar 3 puntos que, según ha informado el presidente Antonio Pérez les ha servido para clasificarse para los play off que se celebrarán los días 3 y 4 de mayo en el Club de Montepríncipe.

De esta forma, el club ganó dos individuales, con Antonio Pérez y Francisco Javier Pérez y un dobles, compuesto por Alejandro Fernández y Juan Carlos Martínez.

Por su parte, perdieron tres individuales de los que jugaron, Salva González, Carlos Jiménez y David Albaladejo, aunque, según destacan desde el club “los tres partidos fueron muy disputados en el 3º set”.