Mari Carmen Cañete

Jumilla acogía por segunda semana consecutiva la celebración de una prueba regional, con motivo del Campeonato Sub-18 y Sub-20 de Pista Cubierta que contó con la participación de cerca de doscientos atletas, seis de ellos representando al Athletic Club Vinos DOP Jumilla.
La representación jumillana se alzó con tres medallas, dos de plata ganadas por Fátima Hernández (Sub-18) y una de bronce conseguida por Reyes García (Sub-20), a las que hay que añadir hasta cuatro puestos más entre los ocho primeros de distintas pruebas que tienen la consideración de finalistas.

Resultados féminas

Fátima Hernández se hacía con la medalla de plata en las pruebas de 60 metros vallas y de triple salto. En los 60 metros vallas, la presea llegó acompañada de un nuevo récord del club al parar el cronómetro en 9,80 segundos, mientras que en triple salto, lo hizo con un mejor salto de 10,32 metros. Fátima completó su actuación con una brillante cuarta plaza en al final de los 60 metros lisos en la que mejoró su marca personal al firmar un tiempo de 8,26 segundos.
Por su parte, María Pérez terminaba en novena posición en la prueba de lanzamiento de peso con una marca de 6,21 metros y ocupó la séptima plaza en su semifinal de 60 metros lisos con un registro de 10,48 segundos.

Sandra Pastor, con su segundo puesto en la final B de los 400 metros lisos, terminaba en octava posición en la clasificación global de esta distancia con un tiempo de 1 minuto y 14 segundos y fue sexta en la tercera semifinal de 60 metros liso con un tiempo de 9,06 segundos.

Sub-18 masculino

En la prueba de 800 metros lisos de la categoría Sub-18 masculino Iván Lozano conseguía la cuarta plaza con un tiempo de 2 minutos y 35 segundos, seguido en quinta posición por su compañero Rubén Antolín con un tiempo de 2 minutos y 41 segundos.
Iván Lozano también estuvo presente en la prueba de salto de longitud en la que terminaba en novena posición con un mejor salto de 4,58 metros, mientras que Rubén Antolín terminaba séptimo clasificado en su semifinal de los 60 m lisos con un tiempo de 8,29 segundos.

Sub-20

En categoría Sub-20, Reyes García fue el único representante del club jumillano que estuvo presente en la competición celebrada en Jumilla, logrando una destacada medalla de bronce en la prueba de los 800 metros lisos con un tiempo de 2 minutos y 51 segundos

Control Federativo

De manera paralela al Campeonato Regional Sub-18 y Sub-20 de Pista Cubierta se celebró en Jumilla en un Control Federativo Absoluto en el que participaron dos atletas del Athletic Club Vinos DOP Jumilla, María Soriano, que lograba la victoria en los 1.500 metros lisos con un gran tiempo de 5 minutos y 14 segundos y Albert Sangil que terminaba en tercera posición en la prueba de los 800 metros lisos con un tiempo de 2 minutos y 5 segundos.