Integrantes del Club Como Chotas tomaron parte en varias pruebas

M.C.C.V.

El jumillano Félix Molina participó, el pasado fin de semana, en la IX edición de la Jamón Bike, una prueba puntuable para la copa de Aragón de XCM que tenía lugar en Calamocha (Teruel). Su participación se saldó con un segundo puesto en la prueba combinada.
Este año se incluía como novedad la prueba combinada que implicaba completar 105 kilómetros, con 2.300m+ de mountain bike, el sábado y el domingo, 21 kilómetros con 800m+ de trail. De esta forma, Félix Molina representó al Club Como Chotas en esta prueba combinada y conseguía completar los 105 kms. de bicicleta en 5 horas y 43 minutos finalizando en la 49°de la general y 5° de prueba combinada.

Para el domingo, el jumillano completaba la prueba trail en 1 hora y 58 minutos, finalizando 2° en la general y el 1° de los corredores de prueba combinada. Con estos resultados, finalmente y tras la suma de puntos de ambas pruebas, Félix Molina lograba subir al cajón con un merecidísimo 2° puesto en prueba combinada.

Por otro lado, dos componentes de Cómo Chotas Trail se desplazaron hasta la pedanía de Inazares (Moratalla) para disputar la Prueba de Half Revolcadores. Fueron Juan José Pérez y José Antonio Martínez.
Discurre por una de las zonas más elevadas de la Región como son Revolcadores. Esta carrera constaba de 4 pruebas, la Ultra Máximum, la Gold Rural, la tercera, y donde los corredores del Como Chotas compitieron fue, la Half Revolcadores (de 16 kms. y 600 positivos) y otra prueba de senderismo.

Juan José Pérez fue el primer corredor en llegar a meta con un tiempo de 1:58 minutos, quedando el 77º de la general, de 160 corredores, y el 24º de su categoría. Por su parte, José Antonio Martínez logró otro gran tiempo: 2:07 minutos y situándose en el puesto 91 de la general y el 38 de su categoría.
Los Como Chotas Trail correrán en Lietor, en el Matagigantes Trail que se celebrará el 15 de octubre.