Dura derrota en Yecla por 6-0 que lo deja matemáticamente descendido

Gustavo López

Se estaba viendo venir, pero ahora ya es definitivo, y tras la dura derrota que sufrió el pasado fin de semana en Yecla ante un rival directo por 6-0, el Jumilla ACF Habitacasa está matemáticamente descendido y pone así fin a su ‘sueño’ en Preferente que solo ha durado una temporada. De esta manera, cuando se llegue al final de esta segunda vuelta, y después del merecido descanso, tocará afrontar el próximo año en 1ª Autonómica.

En cuanto al partido contra el Yeclano Deportivo B, poco que destacar. A los 3 minutos recibió el primer gol y después de unos primero 45 minutos malos, se marchó a vestuarios con tres goles en contra.
La segunda mitad, a pesar de los cambios realizados por Jesús Guardia, siguió por los mismos derroteros y encajó una abultada goleada por un rival directo de aprovechó a la perfección sus oportunidades.
Pero con 6-0, no iba a quedar así la cosa, y los últimos 20 minutos, el Jumilla ACF jugó con un hombre menos por expulsión del portero Juanjo Coloma.
Este sábado a las 16:30 horas, el Jumilla recibirá en el Uva Monastrell al Plus Ultra, líder de la clasificación. Este partido será con entrada gratuita.

Jumilla Sub-23

En cuanto al Jumilla ACF de categoría Sub-23, ganó su partido frente a la Academia Internacional Murcia FC por 3-2, con goles de Asen, Adrián y Robert.
El partido empezó con los visitantes adelantándose en el marcador, pero los jumillanos supieron darle la vuelta al resultado y ponerse con un cómodo 3-1 en la segunda mitad, aunque al final lograrían marcar el segundo los rivales y darle emoción a las postrimerías del partido.
El Sub 23 va al Barrio de Peral en Cartagena este domingo a las 16:00 horas.

DS Inmobiliaria femenino

Por su parte, el equipo femenino del DS Inmobiliaria, empató a 2 contra el Puntal con goles de Inés y María Abad. Fue un partido intenso de las chicas, que llegaron al último cuarto de hora ganando 2-1, pero la expulsión de María Abad, hizo que el final se hiciera largo y les empataran.
El próximo partido será contra el Club Deportivo Veteranos de Alguazas el domingo a las 17 horas.