Tanto él como Tino Díaz cruzaron la meta a tres segundos del vencedor de la cita

El jumillano fue segundo en La Unión

Los ciclistas jumillanos han dejado su sello en la quinta etapa del Trofeo Social Interclub Campo de Cartagena – Mar Menor, que este fin de semana ha pasado por La Unión. Una cita de 90 kilómetros en la que Francisco Javier Pérez ‘Gori’, del GS Sport de Valencia, subió al segundo escalón del podio liderando un amplio grupo de corredores que cruzó la meta en 2 horas, 5 minutos y 33 segundos, y a solo tres segundos del primer clasificado, Eloy Teruel. Igualmente obtuvo una gran clasificación Tino  Díaz, que con el mismo tiempo que su paisano y representando al Club Jumilla BTT, se hizo con el puesto 17.

La sexta etapa de esta 30ª edición del Trofeo Social Interclub Campo de Cartagena – Mar Menor se celebrará este sábado 22 de febrero en la localidad cartagenera de La Palma.