Sergio Domínguez ganó en la legua, y Juan Guardiola en la milla, en categoría Veteranos

33ª edición de la Milla Urbana y 2ª Legua

Cuatro puestos de podio, con dos victorias incluidas, es el magnífico bagaje con el que se ha vuelto el Athletic Club Vinos DOP Jumilla de la 33ª Milla Urbana Ciudad de Mula y 2ª Legua Fiestas de Mula, donde el equipo blanquiazul participó con cinco de sus atletas.

Uno de los triunfos fue para Juan Guardiola, subiendo al primer escalón del podio Veteranos B Masculino gracias a sus 18:30 minutos en la distancia de la legua, de 4.828 metros. Del mismo modo se impuso en categoría absoluta Sergio Domínguez, siendo el mejor de todos en los 1.609 metros de la milla con un gran registro de 4:15 minutos. También corrió la milla Fátima Hernández, obteniendo el segundo puesto en sub 14 femenino (6:14). La misma posición ocupó Lucía Pérez en categoría sub 12 femenino, en este caso en la distancia de 1.000 metros. Su hermana, Leyre Pérez, se quedó a las puertas del podio con su cuarto puesto de la general.