Se aprovechó la mañana de Jueves Santo para poder adelantar calendario junto a la jornada del fin de semana

Hasta un total de tres derbis se pudieron disfrutar el pasado fin de semana en el fútbol base local que en esta ocasión se alargó desde el Jueves Santo hasta el Domingo de Resurrección, con algunos equipos que tuvieron que disputar un doble enfrentamiento para adelantar calendario.
En Juvenil de Segunda, el equipo de la Escuela se enfrentó al Cuatro Distrito, con un resultado que cayó del lado de los blanquiazules (3-1).

Fue un partido bonito para jugar al tratarse de un derby, donde ambos conjuntos salieron a por la victoria desde el pitido inicial.
Se adelantaron los rojillos, pero los de la Escuela Municipal no bajaron la intensidad con ambición para darle la vuelta al marcador. En el minuto 32 llegaba el empate después de una gran jugada colectiva, que caía en botas de jota.
Tras el descanso, en el minuto 77 llegaba el 2-1, y en el minuto 81 el equipo de la Escuela hacíe el 3-1 definitivo en jugada ensayada.
El partido se disputó con la afición de ambos conjuntos en la grada.