Tras él, Alejandro Santos, Alberto García, Antón García, Pedro Antº. Moreno, José Miguel Tomás y Sergio Ballester

LOLA TOMÁS

La carrera del BTT Hellín Ciudad del Tambor fue disputada por siete ciclistas del Club BTT Jumilla. Se trata de la trigésimo séptima prueba perteneciente al XV Circuito Provincial que organiza la Diputación de Albacete.
El itinerario dispuesto y recorrido discurría a lo largo de 42 kilómetros con 550 metros de desnivel, pasando por entre múltiples pistas y sendas, y por un divertido circuito permanente de XCO Laguna de los Patos.

Clasificaciones

El mejor clasificado fue Juanma Carrión, con un tiempo de 1h. 43’, quedando así en el puesto 69 de la general y 13 de su categoría.
Le siguieron Alejandro Santos (90 gen. / 18 cat.), Alberto García Salmerón (100 gen. / 20 cat.), Antón García (121 gen. / 19 cat.), Pedro Antonio Moreno (213 gen. / 35 cat.), José Miguel Tomás (214 gen. / 38 cat.) y Sergio Ballester (216 gen. / 32 cat.).

Fueron más de 410 corredores los que el pasado domingo tomaron la salida en una carrera organizada por el Ayuntamiento de Hellín y el club local del BTT, una prueba calificada de ‘Tipo B’ que no defraudó y que mantuvo la emoción hasta la misma línea de meta.