El conjunto de Gea pierde los tres puntos en la segunda parte frente a un implacable DLink

dlink-jumilla

Dueños del escenario de la pista azul, lo maños intentaban presionar en los primeros compases pero el encuentro se volvía un ida y vuelta después de que Rubén Orzáez generase dos ocasiones, de que los suyos se crecieran y de que Retamar recibiera una amarilla en consecuencia. Y el partido se equilibraba hasta los dos últimos minutos previos al descanso, cuando llegaban dos voleas de un eficiente Nano Modrego que acababan en la red de Fede. Una de ellas adjudicada a Caio en forma de gol después de que el balón tocara en él.

La segunda parte daba comienzo evidenciando la diferencia en la categoría cuando el conjunto jumillano perdía el balón para que José Carlos hiciera el tercero. Reaccionaban a través de un gol de Javaloy a pase de Juandi. Un tanto que los podría haber metido en la contienda si Víctor López no hubiera puesto de nuevo a su equipo con tres goles de ventaja sólo unos segundos más tarde. Víctor Tejel rompía el encuentro con el quinto en el ecuador de la segunda parte, y repetía gol en el 31 a portería vacía, cuando Gea ya había vestido a Juandi de portero-jugador para intentar salvar la distancia. Las ganas, siempre vigentes en jugadores como Simón, recortaban la diferencia cuando jugaban de cinco. Pero el castigo seguía en aumento hasta el final del partido con dos tantos más de los locales en los cuatro últimos minutos. Uno era el hattrick de Nano y el otro un tanto de Óscar, que lo reafirmaba en la categoría.

Goles: 1-0 Caio Alves (min.18), 2-0 Nano Modrego (min.19), 3-0 José Carlos (min.22), 3-1 Javaloy (min.24), 4-1 Víctor López (min.25), 5-1 Víctor Tejel (min.29), 6-1 Víctor Tejel (min. 31), 6-2 Simón (min. 32), 7-2 Nano Modrego (min.36), 8-2 Óscar (min.37).

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de Liga, disputado en el pabellón Siglo XXI ante 800 personas aproximadamente. Arbitrado por Rodrigo Miguel y Sánchez Molina. Ofrecido en directo por Teledeporte y por Onda Regional de Murcia.