Un evento por el que pasaron profesionales y consumidores finales
Entre los participantes han estado siete bodegas y la empresa Pasdulce, y también se ha celebrado una cata maridada de la mano del Consejo DOP
Gustavo López
Del viernes 8 al lunes 11 de noviembre, el edificio anexo del Auditorio Víctor Villegas a acogido una nueva edición de Región de Murcia Gastronómica, que organiza el diario La Verdad, y que reúne a lo más granado del sector, donde este año ha tenido una especial relevancia la presencia de Jumilla, que se ha dejado notar con la participación de Bodegas Juan Gil, Alceño, Luzón, Sierra Norte, Delampa, Finca Monastasia y Maquiavelo.
Además, Pasdulce también ofreció degustación de sus productos a lo largo de todo el fin de semana.
Igualmente, dentro del programa de actos que se ha desarrollado y donde han tomado parte los mejores y más punteros chef españoles con varias decenas de estrellas Michelín, se celebró una cata maridada con platos de Pablo González Conejero, que fue de la mano del Consejo Regulador de la DOP Jumilla, al ser embajador de la denominación de origen.