Sabor agridulce por el gran juego desplegado ante el tercer clasificado

GUSTAVO LÓPEZ

Llegaba el Jumilla de 1ª Autonómica a Bullas con el objetivo de reponerse después de la derrota en las Torres de Cotillas previa al parón de Semana Santa y Fiestas de Primavera.
La primera parte fue más igualada, aunque por ocasiones, el Jumilla llevó el dominio que materializó en el minuto 7 con el 0-1, merced a un remate de cabeza de Richar que la defensa, en su afán por despejar, introdujo el balón en su propia portería. La segunda mitad sería muy parecida, donde los blanquiazules ponían el fútbol y las ocasiones, mientras que el equipo local intentaba aprovechar los errores para empatar la contienda. El 1-1 llegó a balón parado cuando una falta lateral mal defendida, propició las tablas en el minuto 55, pero los nuestros siguieron a lo suyo, sin bajar los brazos, jugando y creando ocasiones. Tanto es así, que el portero local se convirtió en protagonista en dos acciones tras disparos de Diego Jiménez y Jeferson, donde el cancerbero impedía que se moviera el marcador.

Con el crono en el minuto 75, Jeferson dentro del área recibe una falta donde el árbitro no dudaría en pitar pena máxima. Fue lanzada por Richar, pero su lanzamiento salió fuera de la portería.
El equipo siguió realizando un gran partido y cuando parecía que no se movería el marcador, en tiempo de descuento haría el 1-2, en minuto 92. Con los 3 puntos ya dirección a Jumilla, en el minuto 96, sería la Copa de Bullas quien sorprendería haciendo el 2-2, pitando a continuación el árbitro, el final del partido.
Sabor agridulce por el gran juego desplegado ante el tercer clasificado que solo tuvo un punto como premio.
Este próximo domingo a las 17:30 horas, el Ceutí visita el Uva Monastrell.

Partido del filial

El Pliego endosó un contundente 7-1 Jumilla ACF, filial del primer equipo. Fue un partido con una primera parte igualada, pero la contundencia de los locales hizo que se fueran 2-0 al descanso.
Nada más reanudar, el choque se pondría 2-1 con gol de Antonio, pero en esta segunda mitad, el equipo local fue muy superior y los goles fueron cayendo hasta el 7-1 final.
Este próximo sábado, a las 17:00 horas en el Antonio Ibáñez, el equipo de 2ª Autonómica se enfrenta al CF Santomera.

DS Inmobiliaria Femenino

Partido muy igualado para las chicas del DS Inmobiliaria ante el segundo clasificado, donde las jugadoras hicieron un gran partido a pesar de la derrota.
Se adelantarían las vinícolas nada más empezar con un gol Inés, pero las de Esparragal empataron antes del descanso. Tras de la salida de vestuarios, las chicas de Juanfran Palao seguían intentando ponerse por delante, pero las jugadoras visitantes en el último tramo de partido consiguieron los goles que le dieron la victoria. (1-3)
Este próximo sábado a las 19:00 horas, el Antonio Ibáñez acoge de nuevo al DS Inmobiliaria que jugará contra el AD Ceutí.