La carrera se disputó en Puerto Lumbreras

J. M. Pérez

La Escuela de Ciclismo compitió el pasado 30 de junio en la octava prueba del Campeonato Regional disputada en Puerto Lumbreras. Fue en las categorías de Promesas y Alevín donde hubo dos corredores del equipo jumillano en el segundo puesto. En Promesas lo consiguió Sergio García, mientras que en la modalidad de Alevín era Álvaro García quien se quedaba cerca de la victoria con esa segunda posición.

Además, Edu Morcillo, quien hace unas semanas se proclamó campeón regional de Kid Series, logró finalizar en 7ª posición en Principiantes 1. Alejandro Tomás, por su parte, finalizó la carrera en 8º puesto en Principiantes 2. Por último, José Miguel Tomás compitió en Infantil y también consiguió un buen resultado, acabando la prueba en 7ª posición.