La prueba de la ciudad alicantina tenía un recorrido de 40 kilómetros y un desnivel acumulado de unos 900 metros

M.C. CAÑETE VERA

El Club BTT Jumilla no para y sus corredores, tampoco. El pasado domingo compitieron Antón García Ureña y el recién incorporado a las filas del club Manuel López Mateo. Corrieron en la XIX Marcha BTT de Novelda y se midieron las fuerzas con 259 corredores inscritos.

La prueba tenía un recorrido de 40 kilómetros y un desnivel acumulado de unos 900 metros, “en un trazado muy exigente, dado a que era muy rompe piernas con subidas y bajadas bastantes técnicas y con un terreno que estaba muy suelto, lo endureció bastante el recorrido”, apuntan desde el club y añaden que “los jumillanos, incluso tuvieron algunos problemas mecánicos y perdiendo algo de tiempo lograron terminar el recorrido”.
Finalmente, el primero en cruzar la meta fue Manuel López en un tiempo de 2h 14 minutos, en la posición 124º de la general y seguidamente entró Antón García Ureña en un tiempo de 2h 16 minutos, ocupando el puesto 127º de la general.