Viajó sin los dos porteros de la plantilla y hasta tres hombres de campo.Al final un partido raro que acabó 2-1, donde solo Raúl pudo anotar de penalti.

El Jumilla ACF de 1ª Autonómica volvió de vacío y sin premio de su desplazamiento a Mula, ya que las numerosas bajas y la falta de acierto le impidieron sumar los tres puntos. De hecho, Víctor Segura no fue convocado por sanción. Además, tampoco viajaron los dos porteros del primer equipo, así como Chino y Leandro.
Fue un partido raro, donde hay que destacar que los que sí jugaron dieron la cara, estuvieron a la altura y lo dieron todo, cuajando un partido muy serio, pero sin suerte en los metros finales.
La primera parte fue más igualada, con una notable presión por parte de los muleños, ya que se estaban jugando el descenso. A los 10 minutos, los locales se ponían por delante, tras un fallo en la zaga jumillana que propiciaba que se quedara el delantero muleño delante de Jesús Ortiz, no desaprovechando el 1-0.

Este gol supuso un jarro de agua fría, ya que los nuestros estaban llevando el peligro en cada jugada, pero el marcador lo abriría el Mula CF. El en el minuto 17, Jeferson era frenado en el área con un penalti que decretaría el colegiado y que ejecutaría Raúl haciendo el empate.

Con las tablas en el marcador, parecía que los jugadores se marcharían a vestuarios, pero terminando la primera parte, en el minuto 42, una falta lanzada por el equipo local se introducía en la portería jumillana poniendo el 2-1 con el que se llegaba al descanso.
A la vuelta, los blanquiazules lo intentaron, pero ya no se movería el marcador.
Destacar el buen trabajo de Jesús Ortiz, Pablo Peña y Fran Lopez, jugadores del filial que debutaron con el primer equipo y que estuvieron a gran nivel. Próximo partido.
Este sábado 4 de mayo en el Uva Monastrell a las 19:00 horas, hay una nueva cita con el Jumilla ACF, donde el Beniel se encuentra inmerso en la lucha por no descender de la categoría.

Empate del filial

El Tiñosa CF contra el Jumilla de 2ª Autonómica acabó con un empate a 2. Partido muy intenso de los vinícolas donde se pudieron reponer del 2-0 con el que se fueron al descanso.
En la segunda parte, lso goles de Iván Cantero y Fran López pondrían las tablas definitivas del partido.

DS Inmobiliaria femenino

El Club Veteranos Alguazas ganó 3-0 al Jumilla DS Inmobiliaria ACF, en un partido que, a pesar del resultado, fue igualado, intenso y jugado a un gran nivel por parte de las jumillanas, que se fueron al descanso con 1-0 abajo. Pero al final, en el afán de buscar el empate, llegaron los dos goles del equipo local ya en los últimos minutos de los 90 reglamentarios.