Antonio Valero, Antonio Pérez y Antonio Oma

Redacción

El frenético mes de marzo para la Running Challenge 2023, tuvo entre sus citas la celebrada en Archena, con la II Media Maratón y 10.5K Archena Tu Paraíso, sobre un recorrido urbano con un circuito bastante irregular con salida y meta en la avenida 12 de Octubre.
Bajo un sol radiante propio del mes de junio tomaron salida dos componentes del Club Triatlón Jumilla, Antonio Valero y Antonio Pérez. El primero en cruzar la meta fue Valero en posición 66ª de la clasificación general, con un tiempo de 51:22, Antonio Pérez marcaría su crono en 01:03:34.

Por otro lado, en Elche se celebró la Media Maratón, con más de 3.000 corredores, procedentes una treintena de países y del 95% de las autonomías españolas,que recorrieron un circuito de 21,97 kilómetros desafiando temperaturas cercanas a los 30 grados. Y allí estuvo,

Antonio Oma que realizó una gran prueba, con un tiempo de 1:28:10, logrando la posición 19º en Máster 45 y 160ª de la general.