Belén Gilar hizo pódium en su categoría

Lola Tomás

Cuatro componentes del grupo Como Chotas Trail viajaron el pasado fin de semana a la localidad manchega de Liétor para disputar la prueba denominada Matagigantes Trail.
Juan José Pérez, José Martínez, Antonio Moya y Belén Gilar fueron los encargados de defender sus dorsales en las diferentes modalidades de la carrera. Mientras que Juan José Pérez participaba en la Trail de 22 km. con 1.200 m de desnivel, el resto de sus compañeros lo hacían en la modalidad Sprint, con un total de 10 km. y 500 m. de desnivel positivo.
Los cuatro corredores finalizaron la prueba con unos tiempos personales más que motivadores.

Juan José Pérez logró en los 22 km. del Trail un tiempo de 3.38’, quedando el 20º en la clasificación general y el 11º en su categoría.

José Martínez en el Sprint de los 10 km. logró el 35º de la general y el 6º de su categoría, con un tiempo de 1.41’. Antonio Moya, también en la modalidad de Sprint quedó el 41º de la general y en el puesto 24º de su categoría con un tiempo de 1.44’. Por último, Belén Gilar logró subir al pódium de su categoría en la modalidad de Sprint, ya que logró un 3º puesto en su categoría y la 24º en la general, con un tiempo de 1.41’.

El sábado los Chotas participaron en la Transvulcania de Canarias.