M.C.C.Vera

De nuevo, miembros de la Escuela de Ciclismo Jumilla tuvieron competición el pasado domingo.
Concretamente se desplazaron hasta Alcantarilla, donde se disputó la sexta prueba de Circuito del Campeonato Regional. Los jumillanos lograron muy buenos resultados.

Así, en Promesas 1º, Sergio García fue séptimo y Javier Cerezo, quinto. En Promesas 2º, Edu Morcillo fue el primero en atravesar la meta, mientras que en Principiantes 1º, Alejandro Tomás fue octavo. En Principiantes 2º, Álvaro García se alzó con la segunda posición, en Alevín 1º, Noe Cerezo ocupó el sexto puesto y en Alevín 2º, José Miguel Tomás, el tercero.

Además, el sábado se disputó la prueba de Kids Series en Sangonera la Verde, donde Edu Morcillo consiguió el primer puesto Promesas 2º, y se proclamó el campeón regional de BTT 2023.