Se contó con la participación de 156 ciclistas de la Región de Murcia

M.C.C.Vera

La zona de Ronda Poniente y del barrio de San Antón se convirtió en el epicentro del ciclismo de Escuelas de la Región de Murcia, con la celebración del VI Trofeo en el que se dieron cita 156 ciclistas pertenecientes a 12 escuelas. De ellos, 15 deportistas eran jumillanos, tres de los cuales lograron los primeros puestos del pódium, según informó Tino Diaz, presidente de la Escuela de Jumilla.

Hubo ocho categorías que incluían femenina y masculina. En este trofeo estuvieron presentes el presidente de la Federación Murciana de Ciclismo Miguel Fernández y la concejal de Deportes María Herrero.

Resultados jumillanos

Los jumillanos consiguieron tres primeros puestos, dos para los hermanos Sergio (Promesas 1) y Álvaro García (Alevín 1) y otro para Edu Morcillo en Principiantes 1.

Además, en Promesas 1, Gema García fue cuarta, Fabio Gómez fue 8º, Manuel López logró el puesto 11º, seguido de Lucas Navarro, en el 12º. En Principiantes 2, Alejandro Tomás entró en el puesto 9º y en Alevín 1, Mario Toral entró en meta en la posición 11º, Saul Abellán, en la 19ª y le siguió Javier Quílez, en la 20ª.

Noe Cerezo fue noveno en Alevín 2, Marcos Carrión, el 12º y Ginés García, el 14º. En Infantil 1, José Miguel Tomás fue sexto, mismo puesto que ocupó Óscar Cartagena en Infantil 2 y Juan Antonio Martínez, 7º.