Al finalizar las pruebas llegó la sorpresa con la visita inesperada del gran Alejandro Valverde

LOLA TOMÁS

Los jóvenes ciclistas de la escuela de Jumilla han retomado su actividad tras el paréntesis del verano y lo han hecho participando en el XVI Trofeo de Escuelas de Ciclismo celebrado en Los Alcázares el pasado domingo.
En cuanto a las clasificaciones de los locales destacan el 1º puesto para Álvaro García en la categoría de Principiantes 1 y un 2º puesto que se llevó Edu Morcillo en Promesas 2.

En 5º lugar quedaba José Miguel Tomás en la categoría de Alevín 2; en 6º Alejandro Tomás en Principiantes 1; en la categoría Alevín 1, en 8ª posición quedaba Ángel Pérez y en Promesas 1 Sergio García alcanzaba el puesto 9º.

Lo que no esperaban los chavales era ver en la prueba a uno de sus ídolos, Alejandro Valverde, con quién se hicieron una foto para el recuerdo.