Quince corredores del Hinneni Trail Running se repartieron entre las dos modalidades de esta prueba

El pasado 21 de enero se celebró una nueva edición de la carrera de El Valle en Murcia, con dos modalidades de 31  y  11 kilómetros, en las que participaron hasta quince corredores jumillanos del Hinneni Trail Running.

En la distancia larga, el mejor jumillano fue Francisco Muñoz toral, que entró el 19º de la general en 3 horas y 33 minutos, seguido de Francisco J. Gilar en la posición 66 con 4 horas y 20 minutos. José Antonio Lencina obtuvo el puesto 84 con 4h y 28m, Manuel Coloma en posición 112 con 4h 56m, y Juan Manuel Villar que llegó fuera de tiempo en algo más de 6h.

En la distancia corta de 11 kilómetros el mejor fue Óscar Lencina, que entró el 27º en 1h 07m, seguido de María Herrero, que subió al podio como tercera fémina y 60ª de la general con 1h 17m, José María Bernal el 63º con 1h 17m, Pascual Gil el 65º con 1h 18m, Agustín Herrero el 82º con 1h 22m, Lola Gómez la 94ª y 6ª femina con 1h 25m, Pascual Torres entró el 89º y 1h 27m, Juan Albert el 110º con 1h 28m, Bernardo Simón el 122º en 1h 30m, y María Tomás la 134ª y 17ª fémina en 1h 34m.