Hasta diez componentes del Athletic Club Vinos DOP Jumilla entraron en competición

En el Control Federativo de Alhama

Alhama acogió el Control Federativo de Marcha y Carreras para distintas categorías en el que participaron diez componentes del Athletic Club, obteniendo  buenos resultados.

En la categoría sub-12, María Jesús Sánchez lograba la única victoria al finalizar con un tiempo de 12 minutos y 16 segundos su participación en los 2.000 metros marcha. Aya El Haddadi y Eduardo Minchala subieron al segundo escalón del pódium en los 60 metros lisos sub-14 y 1.000 metros categoría Absoluta, respectivamente y terceros fueron Claudia Pardo y José Luis González en los 300 metros lisos categoría Absoluta.

También compitieron Ángela Mateo, Álvaro Mateo, Lucia Pérez, Fátima Hernández y Ángel Mateo