Además, José Luis Monreal venció en Fortuna en veteranos masculino

M.C.C. Vera

Los atletas jumillanos tuvieron mucha actividad el pasado fin de semana y los resultados fueron positivos.
Lo más destacado fue la medalla de bronce lograda por María José Escoda, en categoría máster femenino F-50, en el Campeonato de España Master de 20 Kilómetros Marcha en Ruta celebrado en Córdoba. En esta misma categoría también participó Juan Payá (que no finalizó la prueba por problemas estomacales).

Eduardo Minchala tomó parte en el Campeonato de España Absoluto también de 20 KM Marcha y finalmente entró en la línea de meta en el puesto 22.

Exif_JPEG_420

Asimismo, medalla de bronce logró el deportista del Athletic Club Vinos DOP Jumilla Juan Carlos Guardiola en la prueba de salto de altura, defendiendo los colores de la Universidad de Valencia, en el Campeonato Autonómico Universitario de la Comunidad Valenciana celebrado en Castellón.

Otras competiciones

Por otro lado, la prueba de 5 kilómetros de la Subida a la Cueva Negra en Fortuna contó con la participación de José Luis Monreal que terminaba en sexta posición en la clasificación general y primero en veteranos masculino.
Y hasta la ya tradicional Carrera Popular Base Aérea de Alcantarilla se desplazaron tres jumillanos: Juan Francisco Gómez, Martín Gil (17º y 18º M-50) y Marcos Pérez (63º en M-45).

Por último, los atletas jumillanos de las categorías Sub-10, Sub-12 y Sub-14 comenzaron la temporada de veranos con buenos resultados en la I Semifinal del Campeonato Regional disputada en Yecla.
Destacaron Elena Carcelén con tres victorias (500 metros lisos, salto longitud y lanzamiento de vortex), Álvaro Mateo que ganó en saltos de altura y longitud y Ángela Mateo que venció en triple salto y salto de altura.