Última participación de los corredores del Hinneni Trail

Trail

Los jumillanos firmaron un buen papel, completando un recorrido de 26 kilómetros y 1.650 metros de desnivel positivo sobre las tres horas

Javier Martínez García y Marcos Pérez Abellán fueron los dos únicos integrantes del Hinneni Trail Jumilla que recientemente se fueron a participar a la 10ª Ricote Trail Meryl Sport. Este año, además de valedera para la Liga Regional también se disputaba la última prueba de la Copa de España, donde se proclamaron vencedores Iván Ortiz y Paula Cabrerizo.

Los dos jumillanos que se aventuraron a participar tuvieron que atravesar un recorrido de 26 kilómetros con 1.650 metros de desnivel positivo. Javier Martínez finalizó en tres horas, subiéndose al segundo escalón del podio en la clasificación regional de Promo Masculina. Poco después cruzó la meta Marcos Pérez, que cuajó una buena actuación tras concluir en tres horas y veinte minutos.

Francisco Díaz y Carmen Evangelista vencieron a nivel regional.