Esther Muñoz Simón

Más de 150 atletas tomaroon parte en la 43 edición del Cross de la Feria y Fiestas 2023 cuya distancia del circuito fue de 6800 metros.
Previo a la prueba absoluta, se realizaron las salidas no competitivas de las categorías sub-8, sub-10, sub-12, sub-14 y sub-16, cuyas longitudes fueron 100, 200, 500 y 1000 metros, con el objetivo de fomentar la participación de los niños en un ámbito más deportivo.

Ganadores

En la categoría sub-8 masculina el ganador fue Izan Abellán Salinas con un tiempo de minuto y diez segundos, en su misma categoría pero femenina la ganadora fue Lucía Carcelén Romero con un tiempo de un minuto y trece segundos. En sub-10 el ganador fue Leo Calero Ruiz con un tiempo de cincuenta y nueve segundos, cuya compañera de podio fue Elena Carcelén con un minuto veinte segundos.

En la categoría sub-12, el ganador fue José Tomás López con un tiempo de dos minutos y la ganadora fue Ángela Mateo Tomás con dos minutos y ocho segundos. En las categorías sub-14 y sub-16 los ganadores fueron Javier González Olivares con un tiempo de cuatro minutos cincuenta y veinticinco segundos, respectivamente, junto con Rosa González Olivares que tardó en llegar a meta cuatro minutos cincuenta y cuatro segundos.

En la clasificación absoluta de los 6.800 metros, los ganadores fueron Juan Francisco Zaragoza y Elena Burruezo con unos tiempos de veintitrés minutos y dieciséis segundos y veintisiete minutos cincuenta segundos.