Los vinícolas siguen con su buena racha y quedan 1-1 contra el Santomera. Esta semana vuelve a jugar en casa frente al Cehegín, que es rival directo.

No pudo ser la victoria pero el Jumilla no se lo puso nada fácil al Santomera, líder de la categoría, que para nada vino al Uva Monastrell a pasearse y tan solo pudo arrancar un punto tras el empata 1-1 que además supo a poco a la parroquia local.
El partido comenzó co mn el Jumilla ACF de 1ª Autonómica, poniendo en jaque al primer clasificado, dominando y creando ocasiones de peligro. De hecho, en el minuto 3, un rechace dentro del área rival dio en la manon del defensa del Santomera y el árbitro no dudó pitando penalti.
Todo empezaba bien, pero el marcador no se movería, ya que el portero santomerano paraba el lanzamiento de Víctor Segura. Pero no se vinieron abajo los nuestros y seguían llegando al área rival. Así, en una falta lateral en el minuto 15, un balón puesto magistralmente por Víctor Segura sería rematado por Omar, reciente fichaje vinícola, que pondría el 1-0 en el marcador.
El equipo seguía buscando la portería rival, pero sin acierto, y el Santomera empezaba a estirar líneas buscando el empate, llegando al descanso con el marcador de 1-0.

A la vuelta de vestuarios, los visitantes salieron mejor y tuvieron algunas ocasiones claras, aunque la falta de acierto haría que no se moviese el marcador. Hasta que en el minuto 65 llegaría el empeta tras un cabezazo certero tras sacar un córner el Santomera que perforaría las mallas locales por el segundo palo.
Sin embargo, los jumillanos buscaron la victoria que podría haber llegado de las botas de Zampou o Leandro , pero que no estuvieron acertados.
El partido lo cerró Santomera con un golpeo lejano que Javi con una gran intervención haría que se llegase al final del encuentro con el empate a uno.
Este domingo, de nuevo juegan en casa. Será a las 17:30 horas en el Uva Monastrell contra un rival directo, el Club Cehegín Deportivo que tan solo está debajo dos puntos.

Victoria del filial

El filial de 2ª Autonómica, ganó 4-2 al Rincón de Seca en un gran partido de los vinícolas que encontraron su recompensa a los últimos partidos disputados donde no se tuvieron resultados positivos. El equipo fue mejor que su rival de principio a fin, con una primera parte más igualada, aunque los nuestros se fueron con 2-0 a los vestuarios, con goles de Exojo y Antonio.
En la segunda parte, llegó el 3-0 obra de Rober, y los visitantes abrirían su lata particular haciendo el 3-1. Pero Fran López haría el definitivo 4-2 para dejar los tres puntos en casa.
Esta semana, el equipo filial descansa ya que no hay jornada.

Jumilla DS Inmobiliaria

El equipo femenino del Jumilla DS Inmobiliaria ACF, logró la victoria 4-2 contra el Calasparra, sumando los tres puntos ante un gran rival.
La primera parte fue mas igualada donde Karen haría el 1-0 y el encuentro estuvo muy igualado. Pero tras el descanso las jumillanas se pondrían 3-0 con goles de Inés y María Abad.
Pero con este cómodo marcador, las visitantes apretaron para hacer el 3-1 y Lourdes pondría el 4-1, y ya finalizando el encuentro, las visitantes pondrían el 4-2 definitivo.
Está semana tendrán descanso, y el siguiente será contra el líder de la categoría, el Caravaca.