Representando las filas del CAP Torrevieja, donde milita actualmente

Esta carrera le sirve de preparación para el Campeonato de España, el 6 de octubre

Mari Carmen Cañete Vera

El pasado domingo se celebró el Campeonato Regional 10k Ruta en Cabezo de Torres. Allí compitió el jumillano José Luis Monreal en las filas del CAP Torrevieja.
La prueba contó con unos 500 que corrieron en un circuito de 10 kilómetros “muy duro, de constantes subidas y bajadas, totalmente rompepiernas”, según destaca Monreal.

15º de la general

Finalmente, el atleta jumillano terminó la prueba, con un tiempo de 35 minutos 50 segundos, logrando ser subcampeón regional Master 50 y consiguiendo en el puesto 15º de la clasificación general. “Salí de la prueba muy satisfecho, por el título conseguido y con buenas sensaciones que nos dan confianza para ir a Albacete, a intentar hacer un buen puesto en el Campeonato de España”, declara Monreal.
Con estos 10k., tras el verano, arrancan las competiciones y la pretemporada para el deportista jumillano, y que le sirven como preparación del próximo Campeonato de España de Media Maratón, que se celebra el 6 octubre en Albacete.