El Athletic Club Vinos DOP Jumilla participó con 43 de sus atletas, trayéndose de vuelta dos segundos y dos terceros puestos más

En San Pedro del Pinatar

El Cross de San Pedro del Pinatar sirvió como pistoletazo de salida para la Liga Regional, y en esta primera jornada hicieron acto de presencia nada más y nada menos que 43 de los miembros del Athletic Club Vinos DOP Jumilla, que obtuvieron un bagaje de una victoria y cuatro puestos más de podio.

La entidad blanquiazul se apuntó su triunfo merced a la buena carrera de David González sobre los 5.200 metros de master 40, que recorrió en 17 minutos y 12 segundos.

Además Ángela Carrión (sub 23) y José Luis Monreal (master 45) terminaron sus pruebas en segunda posición, mientras que María Victoria Martínez (sub 23) y Ángela Mateo (sub 8) se subieron al tercer escalón del podio.

Además el Athletic Club Jumilla se quedó muy cerca de ‘rascar’ dos medallas más por equipos, con  los cuartos puestos obtenidos por las chicas del sub 14 y el sub 18.