Le faltaba este premio con jamón blanco
Según declara el propio Pablo Martínez después del sabor agridulce del último concurso de Aracena donde fue segundo, de nuevo vuelve a lo más alto del cajón con el primer premio en el Concurso Nacional de cortadores de jamón de Monroyo, una localidad productora del exquisito jamón de Teruel.
El cortador jumillano afirma que en esta ocasión “sí ha encontrado sus mejores sensaciones desde el primer momento hasta el final y pudo disfrutar de su trabajo de forma excepcional”. Martínez destaca que con “este primer premio cierra un reto que consistía en ganar todos los concursos de España que se celebran con jamón serrano blanco, pues en otras ocasiones había resultado vencedor en otras zonas productoras de este tipo de jamón y solo le faltaba en su palmarés la Denominación de Origen Teruel”. De esta manera, Pablo Martínez vuelve muy orgulloso, otra vez, por “haber llevado el nombre de Jumilla por España”, ha dicho.
Mañana viernes, el cortador jumillano acude a Lorca a una feria ganadera.