Este domingo viajan a la Hoya del Campo, para jugar en el Chinarral

Era ya imprescindible, y por fin llegó la primera victoria para los chicos del Jumilla Habitacasa ACF, en un gran partido y ante un rival que no bajó los brazos nunca, el Cieza B (3-2).
En cuanto al partido, la primera parte fue para el conjunto jumillano, que realizó un gran juego, con mucha intensidad, circulación rápida de balón, impidiendo que los ciezanos pudieran trenzar jugadas. Fruto de todo esto, en el minuto 6, llegó una jugada muy bonita por banda derecha que llegó a las botas de Zampou dentro del área, y dejando éste de cara a Gonzalo, haría el 1-0 merced a un gran disparo.
Con la ventaja en el marcador, los de Jesús Guardia seguían apretando y teniendo ocasiones, pero sin materializar. Cuando el crono marcaba el minuto 32, la presión local seguía, y el Cieza no podía ni acertaba. Fue entonces cuando Moha, que robaba el balón en la frontal del área, empalmaba un potente disparo que lograba poner el 2-0 en el luminoso.

Así se llegaría al descanso. A la vuelta de vestuarios, los vinícolas querían más, y en jugada de estrategia, tras botar un córner en el minuto 56, Iván Ledesma bien colocado remataría el balón al fondo de las mallas.
Con 3-0 en el marcador, los entrenadores de ambos equipos moverían sus respectivos banquillos, dando entrada a jugadores de refresco, para seguir metiendo intensidad. Así, el Cieza en un córner haría el 3-1 tras un buen remate de cabeza de su delantero. Ya en el tiempo añadido, un riguroso penalti, que vino precedido de una acción arbitral un poco dudosa, hacía que el marcador quedará con el definitivo 3-2 quizá algo engañoso.
El Jumilla Habitacasa viaja este domingo a la Hoya del Campo, para jugar en el Chinarral a las 16:15 horas.

Jumilla 2ª Autonómica

El Deportivo Sangonera la Seca le endosó un severo 8-0 al Jumilla ACF de 2ª Autonómica. Fue un partido sin mucha historia, donde las bajas por sanción y los hasta cuatro lesionados que tenía el equipo vinícola, hicieron que los nuestros fueran con solo dos cambios ante un rival que va a estar luchando por ascender.

Por eso, ahora solo toca recuperar gente para este próximo sábado a las 18:00 horas en el Antonio Ibáñez se dispute el siguiente partido de liga contra un histórico del fútbol murciano como es el Moratalla Fútbol Base.

Jumilla DS Inmobiliaria

Las chicas del Jumilla DS Inmobiliaria ACF comienzan este próximo domingo en el Antonio Ibáñez a las 11:45 horas contra el Sangonera la Seca en lo que será su primer partido de liga.