Alcanza un total de 6 puntos de 7, perdiendo solo contra Antonio Granero

Paris Francisco Ortega y Clemente Crevillén, ambos de Jumilla, obtienen 5 puntos

Esther Simón

Roberto Pérez González obtiene el segundo puesto en el XIX Torneo de Ajedrez Bobby Fisher de Caudete con un total de 6 puntos, de 7 posibles, perdiendo tan solo contra el campeón Antonio Granero, que también sumó 6 puntos. Además, en la competición han participado Paris Francisco Ortega y Clemente Crevillén Abad, con 5 puntos (9º y 12º), ambos del Club Coimbra Jumilla. La competición contaba con 61 jugadores.

Campeonatos Salobreña

Por otro lado, el Club de Ajedrez Coimbra Jumilla participó tanto en el Campeonato de España Sub 16 lento en Salobreña como en el rápido, en los que el delegado deportivo del equipo murciano fue el maestro fide Alejandro Castellanos. En el primero, tomaron parte 191 deportistas de todas las comunidades autónomas, cinco de ellos de la Región de Murcia y dos de Jumilla. Pablo Martínez Soriano finalizó en la 14ª posición con un total de 6,5 puntos, Carlos Molina y Elena Rodríguez se situaron en los puestos, 85º y 86º, ambos con 4,5 puntos.
En el Campeonato de España SUB 16 Rápido participaron 172 jugadores. En él, Elena Rodríguez finalizó en el puesto 78º con 5 puntos y Carlos Molina en el 84º con 4,5 puntos. El ganador absoluto fue Javier Habans.

Open Internacional Cuenca

En este contexto, tres miembros del Coimbra participaron en el IX Open Internacional de Cuenca Sub 2200 entre un total de 83 ajedrecistas, siendo 3 del Club de Ajedrez Coimbra. Vicente Poveda que, partiendo del puesto 17º del ranking, finalizó en 5ª posición tras sumar 5,5 puntos de 7 posibles.

Pedro Pol terminó en el puesto 28º tras sumar 4 puntos y Pascual Castellanos concluyó en el puesto 55º, con un total de 3 puntos.