El del Infanta Elena fue 12º. Juan Antonio Artacho compitió en categoría adaptada

En el Nacional de Cross en San Pedro

San Pedro del Pinatar fue la sede que acogió el Campeonato de España sub 18 y sub 16 por Autonomías, que contó con la participación de dos atletas jumillanos en representación de la Región de Murcia, logrando ambos unos muy buenos resultados.

En categoría sub 16 compitió Mario Monreal, atleta sin federar y perteneciente al IES Infanta Elena, y que se ganó su billete gracias a su buen papel en el Cross Escolar Regional.

A título individual Mario Monreal terminó en la duodécima posición al recorrer los cinco kilómetros en 17 minutos y 39 segundos, logrando el combinado regional la segunda posición, por detrás de Cataluña y delante de la Comunidad de Madrid.

También compitió la Región de Murcia en categoría adaptada, contando en sus filas con Juan Antonio Artacho. El jumillano del CD Aspajunide completó la distancia en 25 minutos y 24 segundos, logrando ser el cuarto de los murcianos en cruzar la meta.