También estuvo allí Claudia Pardo, décimo tercera en categoría infantil

Temporada de Invierno en Cehegín

La vecina localidad murciana de Cehegín acogió en sus pistas de atletismo el primer Campeonato de España de la temporada atlética 2016/2017. En concreto se trataba del Campeonato de España de Marcha de Invierno de Promoción, en el que participaron 130 atletas de las categorías cadete, juvenil y júnior venidos de toda España, y entre ellos se encontraba la atleta del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla, Ángela Carrión. La jumillana volvió a responder a las expectativas consiguiendo una brillante séptima plaza en la categoría júnior femenina, la reservada a atletas de 17 y 18 años, que la consolidan en la élite nacional de la especialidad. Carrión recorrió los 5.000 metros sobre los que se disputaba el campeonato en un tiempo de 25 minutos y 30 segundos, a escasos segundos de su mejor marca personal, y durante un par de kilómetros fue la encargada de comandar el grupo de atletas que estuvo luchando por los puestos de honor hasta el final.

De manera paralela se disputó en la misma ciudad el Campeonato de España de Marcha de Invierno de Promoción, con el Trofeo 35 Aniversario del Cehegín Atlético de Marcha Regional e Interprovincial para categorías menores, en el que participó la atleta del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla Claudia Pardo, que terminó en décimo tercera posición en la prueba de los 3.000 metros marcha infantil femenino con un tiempo de 21 minutos y 6 segundos.