El máximo goleador blanquiverde cerró el marcador frente al Sevilla Atlético (3-0)

Décimo octavo tanto para el jumillano en la presente temporada

Después de cuatro jornadas sin marcar, Sergi Guardiola rompió su sequía haciendo el tercer y definitivo tanto del Córdoba CF frente al Sevilla Atlético. El jumillano erró un penalti, pero se resarció en el minuto 85 tras cabecear a la red un centro de Jauregui. El décimo octavo tanto en su cuenta particular, lo que le permite situarse en el tercer puesto de la lista de máximos goleadores de la Liga123, a nueve dianas del máximo realizador, Jaime Mata, del CF Valladolid.

El Córdoba CF ganó 3-0 para sumar su cuarto triunfo en los últimos cinco partidos en el Nuevo Arcángel, y lo más importante, para sacar al equipo del descenso seis meses después. Aunque sigue ocupando el décimo noveno puesto está empatado a 39 puntos con el Almería, que ocupa zona de permanencia.