‘Gori’ del GS Sport, que se metió en el top 20, y Tino Díaz y José Guerrero del Club Jumilla BTT

En la segunda etapa celebrada en Yecla

El pasado sábado tres corredores jumillanos tomaron parte en la segunda etapa de la duodécima edición del Interclubs de Vinalopó, celebrada en la vecina localidad de Yecla. Un recorrido de 78 kilómetros en la que Francisco Javier Pérez ‘Gori’ del GS Sport de Valencia, se metió en el top 20, y en la que también se vieron los colores del Club Jumilla BTT.

Fue merced a la actuación de Tino Díaz, que obtuvo el puesto 64 de la general, y a la de José Guerrero, que no logró clasificación en el que ha sido su debut en ciclismo de carretera.

Además Gori completó su fin de semana tomando parte el domingo en la cita de Roldán, correspondiente al Interclubs Campo de Cartagena-Mar Menor. Una prueba en la que el ciclista jumillano logró un gran quinto puesto de la general, además de subir al primer escalón del podio de su categoría, máster 40.