Primera derrota desde que entrena Emilio López Belmonte, donde en los primeros 10 minutos encajaron 2 goles

Gustavo López

No le fue bien la última salida al Jumilla Atlético a La Alberca, de donde vino derrotado por 3-1 despues de un mal inicio, donde los blanquiazules empezaron como el tiempo, muy fríos, y en 10 minutos los locales se pusieron 2-0 por culpa de una notable falta de concentración de los de Emilio López Belmonte, que cosechó así su primera derrota desde que asumió la dirección técnica del conjunto vinícola.
Al superar el primer cuarto, con el lastre de los dos goles, el Jumilla ACF lo intentó todo, llevando el peso del encuentro y teniendo ocasiones para haber marcado algún gol antes del descanso, pero no era la tarde.
Tras el paso por los vestuarios, el míster del Jumilla introdujo tres cambios, dando entrada a Raúl, Diego Jiménez y Nacho, pero el bal´´on seguía negado de cara al gol, y unas veces por la defensa y otras por la mala fortuna, los jumillanos veían como pasaba el tiempo y el marcador no se movía.
Después entraron al terreno de juego Gaucho y Jesús Moisés, para intentar dar más frescura y mordiente arriba. De esta forma, en el minuto 85, una falta lanzada magistralmente por Juan Antonio Herrero, puso el 2-1, lo que provocó que los nuestros se fueran arriba de forma decidida a por el empate, pero como una jarro de agua fría, los de la Alberca, agazapados a la contra, nos pillaron e hicieron el definitivo 3-1.
Este próximo domingo, a las 5 de la tarde, el fútbol vuelve al Uva Monastrell, para recibir al Ciudad de Murcia B, donde se hace casi obligatorio sacar los 3 puntos si se quiere seguir soñando.

Equipo Sub 23

El equipo filial sub 23 ganó 1-3 en su salida a Espinardo. Al igual que el Senior, los primeros minutos no fueron buenos, y hacían presagiar lo peor.
De esta forma, el Espinardo se puso 1-0 en el minuto 5, pero los de Jesús Guardia no estaban dispuestos a bajar los brazos y el equipo se puso las pilas cuajando un gran partido colectivo, con muy buenas jugadas en pocos toques, hasta que llegó la remontada. En esta línea, en el minuto 21 el equipo ya le había dado la vuelta al marcador, con goles de Munir y Antonio Javier, e incluso se llegó a fallar un penalti.

Al descanso de llegó con un resultado de 1-2, y a la salida de vestuarios, el equipo blanquiazul siguió desplegando un buen juego, lo que propició muchas jugadas de peligro y el 1-3. Después pudieron aumentar su cuenta, pero el electrónico ya no se movió.
El equipo Sub 23 se encuentra en la preparación de la Copa Presidente que empieza el próximo día 20 en casa. El primer partido será contra la E.F. Yecla. Los locales han quedado encuadrados en el grupo 1, y además de a los yeclanos, tendrán que medirse al Calasparra, Independiente de Ceutí y al UD Caravaca.

Las féminas del Jumilla ACF ganan 0-5 al Plus Ultra

Las chicas del Jumilla ACF, después de varias semanas difíciles con equipos que no eran de su liga, logran una contundente victoria frente al Plus Ultra por 0-5.

Dominaron su partido de principio a fin, incluso en la segunda parte con una menos por lesión de Clara.
Los goles fueron de María José Cutillas (2), Cristina Urrea (2) y María Abad (1).
Gran partido de las chicas fuera de casa, que esta semana volverá a jugar a domicilio en Alguazas.