Tomás Pérez Abellán disputó La Sagra MTB en un tiempo de 3.07 h.

Lola Tomás

Un quinteto de corredores del Club BTT Jumilla han participado en la XVI BTT de Riópar, donde tomaron partes cerca de 200 corredores.
La prueba consta de 36,4 kilómetros de recorrido, y desde el BTT Jumilla señalan que presentó “un trazado duro y técnico”.

El primero en cruzar la meta fue Alberto García Salmerón en un tiempo de 2:06, que le supuso el puesto 45 de la general y el 11º de su categoría. Le siguieron José Miguel Tomás Abad con 2:10 horas, en la posición 53 de la general y 6º de su categoría; Alejandro Santos Mateo en 2:11 horas, el 57 de la general y 6º de su categoría; Antón García Urueña en 2:16 y en la posición 66 de la general y 10º de su categoría y Juan Antonio Benítez en un tiempo de 3:01 horas 136 en la general y 27 de su categoría.

Por otra parte, Tomás Pérez Abellán, disputó en La Puebla de D. Fadrique, Granada, La Sagra MTB, 65 km de recorrido que realizó en 3:07 h. quedando el 32 en la clasificación general y el 14 de su categoría.