El del Team Ukyo volvió a exhibir su gran regularidad con otro ‘Top Ten’ este curso

Salvi Guardiola en el Tour de China II

Salvi Guardiola ha concluido su última prueba del calendario asiático, el Tour de China II, con un quinto puesto en la general con el que ha vuelto a demostrar su buen estado de forma, así como la regularidad exhibida durante toda la temporada.

Tras las cinco etapas el del Team Ukyo se quedó a un minuto y cuatro segundos del vencedor de la prueba, el joven costarricense Kevin Rivera, que se impuso con 11 h 16’  54 ‘’.

De esta forma Salvi Guardiola añade este quinto puesto al séptimo logrado en Filipinas, al quinto de Tochigi, al noveno de Korea, y al sexto de Hokkaido. Todas ellas pruebas por etapas en las que el jumillano no se ha bajado del ‘Top Ten’.

Ahora toca regresar a España para afrontar la parte final del curso, que comenzó el 1 de febrero con la Volta a la Comunitat Valenciana, y en el que Guardiola ha logrado su ansiada primera victoria como profesional en la etapa inicial del Tour de Tochigi.