La actividad, realizada en el marco de Halloween ha tenido tres pases, viernes, sábado y martes y gran participación
Es la segunda edición de esta iniciativa en la bodega jumillana
Bodegas San Isidro llevó a cabo los pasados viernes, sábado y martes la segunda edición de la Noche de Miedo. La actividad enmarcada en la temática de Halloween comenzó con una cena en la que los asistentes degustaron platos tan originales como calabaza de jamón, mini bocatas ensangrentados, mini hamburguesas de la muerte o lápidas, acompañadas por los vinos de BSI.
Tras la cena comenzó el miedo y lo hizo con la visualización de la película “Expediente Warren: The Conjuring”, durante la que los espectadores pudieron seguir disfrutando de Numun monastrell y Syrah, Celia Rose y Sabatacha blanco. Cuando finalizó el largometraje, comenzó la visita tenebrosa a la bodega, en la que la organización preparó un recorrido lleno de sorpresas…
Ya puedes disfrutar de las mejores imágenes de la actividad en nuestra edición impresa de esta semana.