Alta cocina, música y vino, guindas de la noche de San Juan en Madrid Romero

Primera participación de esta nueva bodega jumillana en el ciclo Música Entre Vinos

Amenizada por los temas de Kalima Band

La recién llegada a nuestra localidad, Bodega Madrid Romero llevó a cabo su primer periplo en el ciclo Música entre Vinos. La velada preparada por la gerente de esta nueva bodega, Rosana Madrid Romero, -que dio la bienvenida a los asistentes, habló sobre sus proyectos y expectativas y describió sus vinos-, prometía grandes momentos gastronómicos, cuando nada más llegar a las instalaciones, los asistentes eran recibidos con la copa y en su interior un pergamino, con un menú llamativo a la par que innovador, compuesto por degustaciones que combinaban la alta cocina de David López, gerente del restaurante Local de Ensayo y la cocina más tradicional, realizada por Mercedes Romero, madre de la gerente.

Podrás disfrutar de la crónica completa y la mejor galería gráfica del MEV en Bodega Madrid Romero en nuestra edición impresa de esta semana.

Author: Siete Días

Share This Post On

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *