El ciclista jumillano obtuvo el puesto 35 en esta carrera de 100 kilómetros en Beniaján

Participación del Club Jumilla BTT

El pasado sábado se celebró en Beniaján el 14º Memorial Ciclista José Manuel García Galian ‘El Greco’, y en su línea de salida se plantaron dos ciclistas del Club Jumilla BTT. Una prueba de cien kilómetros y 800 metros de desnivel, en la que volvió a tener un destacado papel el jumillano Tino Díaz, obteniendo la posición 35 de la general con 2 horas, 28 minutos y 35 segundos. Un tiempo que también le permitió hacerse con el séptimo puesto en máster 40.

Otro competidor jumillano como Iván Gil también estuvo en la cita, y aunque completó la carrera, no obtuvo la clasificación de los jueces al quedar descolgado más de cinco minutos por detrás del pelotón.