El del Club Triatlón Jumilla se quedó a medio minuto del tercer clasificado

Hasta tres jumillanos estuvieron el sábado en la línea de salida del Campeonato de España de Duatlón que tuvo lugar en la localidad castellonense de Vall d’Uxó. Además todos ellos con buenos resultados en sus respectivas categorías.

Sin embargo, Pascual Burruezo no puede evitar sentir un sabor agridulce tras entrar en el quinto puesto en su grupo de edad de entre 55 y 59 años, en el que a pesar de conseguir un buen quinto puesto, se quedó a medio minuto de colarse en el podio, en distancia corta.

Con su tiempo de 2:14:57, Burruezo se quedó a menos de un minuto del primer puesto de la categoría.

Los otros dos jumillanos presentes en la cita, también del Club Triatlón Jumilla, fueron Ángel Lencina y José Bernabéu, ambos con un sexto puesto.

Lencina fue sexto con 2:11:45 (G 54-59), a más de un minuto del tercer puesto y  a más de diez del destacado ganador, que sacó nueve minutos a su más inmediato perseguidor.

Por otro lado, José Bernabéu fue sexto con 1:23:29 en distancia sprint en el grupo de edad de entre 60 y 64 años.