Pedro Ruiz y Javier Ruipérez en sub 08, y Carlos Molina y Adrián Tomás en sub 10, lucharán por el triunfo en la última jornada

Tras la disputa de la segunda jornada del Campeonato Regional por Equipos, hay cuatro jumillanos con tres puntos, y que mantienen todas las opciones para meterse en el podio final.

Dos de ellos fueron Pedro Ruiz y Javier Ruipérez, que en sub 08 ganaron una de sus dos partidas, lo que sumado a las dos victorias de la primera jornada les deja clasificados en séptima y novena posición. Medio punto menos tienen Héctor Tomás y Luis Morales, que también tienen opciones de lograr un éxito importante si se les da bien este próximo fin de semana.

Lo mismo les ocurrió a Carlos Molina y Adrián Tomás en categoría sub 10, y ambos están a un solo paso de los puestos de honor, situados en la cuarta y quinta posición, respectivamente.