El antiguo colegio de La Raja será rehabilitado como sede social invirtiendo 100.000 euros

Se suprimirán barreras arquitectónicas, se colocará nuevo pavimento y se sustituirán puertas y ventanas

Redacción

La Junta de Gobierno Local ha aprobado esta semana el proyecto de rehabilitación como sede social del antiguo colegio de la pedanía de La Raja. Las obras tendrán un coste presupuestado en 99.984,50 euros y un plazo de ejecución de tres meses.


La actuación consiste en suprimir las barreras arquitectónicas de entrada al edificio y al patio, se colocará nuevo pavimento tanto en el interior como en el patio y se sustituirán todas las puertas de paso, así como las ventanas, incluyendo cerrajería y balcón. Igualmente, se construirá un nuevo aseo adaptado, se reconstruirá la cocina y se repintará todo el edificio al completo. En el exterior se reparará la fachada y la cubierta. Además, se limpiará toda la parcela y pavimento de la terraza.

Share This Post On

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *