José Luis Monreal fue segundo en Veteranos A, y Ángela Carrión ganó en júnior femenino

En la 32ª Milla Urbana Ciudad de Mula

No pasó desapercibida la actuación de los cuatro jumillanos en la 32ª Milla Urbana Ciudad de Mula, que en esta edición ha contado con la inclusión de una nueva carrera disputada sobre la distancia de una legua (4.828 metros). En esta última tomaron parte los del Athletic Club Vinos DOP Jumilla, obteniendo unos buenos resultados.

El primero en cruzar la meta fue José Luis Monreal, que con 16 minutos y 54 segundos obtenía la quinta posición de la general y la segunda de Veteranos A . En la misma categoría fue séptimo Ángel Mateo, con 20 minutos y 3 segundos. Un segundo más invertía Ángela Carrión para ganar en Júnior Femenino, mientras que Isabel Orcajada se fue hasta los 22 minutos y 39 segundos para ser segunda en categoría absoluta.

JUAN MANUEL PÉREZ EN NONDUERMAS

También se vio el blanquiazul del Athletic Club en la Carrera Popular de Nonduremas, 18ª cita de la Running Challenge, en la que Juan Manuel Pérez cubrió los 10.660 metros en 51 minutos y 14 segundos.