Las chicas del club lograron meterse en el cuarto puesto de la clasificación de equipos

Gran actuación de los nadadores locales

El Club Natación Jumilla ha arrasado en el Campeonato Regional Open Master, donde sus 32 nadadores se colgaron un total de 31 medallas. De todas ellas 18 fueron para las chicas del club a nivel individual, lo que les sirvió para ubicarse en la cuarta posición de clubes de categoría femenina. El equipo masculino jumillano, por su parte, fue quinto son siete metales.

En relevos, el oro fue el conseguido en el 4×50 libres femenino por Rosalía Lozano, Rosalía Ruiz, María Pilar Bernal y Emily Rooney. En la misma prueba los competidores del Club Natación Jumilla se colgaron un bronce, compuesto por Antonio Guardiola, Guillermo Ochando, Tomás Pérez y Agustín Noé.

En la prueba de 4×50 libres mixtos llegaron dos podios más. Por un lado el segundo puesto del equipo que formaron Rosalía Lozano, María Pilar Bernal, Guillermo Ochando y Fernando Martínez; y por otro el tercero que lograban Ana Belén Tomás, Pascuala Lopez, Isaac Guerrero y Lorenzo Lozano.