Elena Martínez: “Los enfermos de cáncer deben evitar los alimentos ultraprocesados”

También afirma que “llevar una dieta equilibrada, junto con la práctica del deporte, previene esta enfermedad y otras muchas”

La nutricionista ofreció una charla en el Centro Roque Baños

Dentro de las actividades que ha desarrollado la junta local de la Asociación Española de la Lucha contra el Cáncer en Jumilla con motivo del Día Mundial del Cáncer de Colon, la nutricionista y colaboradora de Siete Días Jumilla Elena Martínez ofreció una charla sobre ‘Alimentación saludable y prevención del cáncer’. Existen datos que reflejan que los tratamientos suelen producir falta de apetito, náuseas y vómitos y que entre el 40 y 80% de los enfermos sufren algún tipo de desnutrición que empeora el pronóstico de la enfermedad.

Disfruta de la crónica completa de la charla en nuestra edición impresa de esta semana, mañana en tu librería.

Autor: Siete Días

Comparte esta publicación en

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *