Triunfo en máster 20, donde María Burruezo y Rosalía Lozano quedaron quinta y sexta

Se acabó el Circuito de Aguas Abiertas

La última de las pruebas del Circuito Regional de Aguas Abiertas, la Travesía del Puerto de Cartagena, ha contado entre sus participantes con cuatro de las componentes del Club Natación Jumilla.

El mejor resultado de las jumillanas fue el cosechado por Gema Castelo, que subió al primer escalón del podio en máster 20 femenina, cubriendo los 1.600 metros en 31 minutos y 24 segundos. En la misma categoría, María Burruezo y Rosalía Lozano fueron quinta y sexta. Tanto ellas como Carola Abellán completaban la prueba en 41 minutos, separadas únicamente por cuatro segundos. Un registro que dejó a esta última a las puertas del cajón en máster 30 femenina, en la que obtuvo el cuarto puesto.