Fernando Carcelén obtuvo la posición 66. Le siguieron Miguel Ángel Bernal y Antonio Valero

Tres miembros del Club Triatlón Jumilla

Cuatro jumillanos fueron de la partida en la 6ª Carrera Popular Villa de Rafal. Una cita en la que se ofertaron pruebas de 5 y 10 kilómetros,  así como categorías para los más pequeños.

En la modalidad de 10 kilómetros tomaron la salida tres de los componentes del Club Triatlón Jumilla. De ellos, el mejor fue Fernando Carcelén, que obtuvo la posición 66 de la general con 43 minutos y 25 segundos. Casi un minuto más invertía Miguel Ángel Bernal para sellar el puesto 75, mientras que Antonio Valero se hacía con el 169 al cruzar la meta en 51 minutos y 46 segundos.

Además y en la categoría de chupetines, Elena Carcelén compitió en representación del Athletic Club Vinos DOP Jumilla, obteniendo la primera posición sobre una distancia de 200 metros.